健康大学公開講座230520
【健康大学特別公開講座動画 好評発売中】
健康は仕入れで決まる!
病気にならない!
究極の食事法セミナー
2023年5月20日収録
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こんにちは!
中野博です。
今、92%の国民が、
大変な危機にさらされています。
このまま放っておくと
将来どうなってしまうのか?
人々の免疫力はどんどん低下し、
病気になりやすくなり、
体はブクブクと太っていく。
そして、思考力も低下しますので、
政府やメデイアに騙されてしまう
国民が量産されます。
では、92%の国民が晒されている
大変な危機とは何か?
分かりますか?
勘のいい人なら気づいたかもしれません。
そう、私たちの「食」です。
今、日本の食は大きな危機を迎えています。
食糧不足が起きると叫ばれている現代ですが、
そんなレベルではないのです。
私たちの体は食べた物でできています。
つまり、【食が生命の源】です。
しかし、どうでしょう?
冷静に身の回りの食材を見てください。
今日、スーパーで買ってきた物でもいいです。
果たして、その食材。
本当に体に入れていい食材なのでしょうか・・・?
「保存料」
「化学物質」
「着色料」
日本の食材には、
ありとあらゆる「害」が入っています。
日本は食が安全な国だと思っている人も多いですが、それは大間違い。
日本こそ、日常の食に関しては危険な国です。
なぜなら、大量生産して安くするために、
あらゆる「食の基準」が低すぎるからです。
ヨーロッパなどとは比べ物になりません。
例えば、これから暑くなるので、ビールを飲む方も多いと思います。
日本の大量生産されているビールは、
ある一銘柄を除いて、ヨーロッパ(ドイツ基準)では劇薬扱いされているのをご存知ですか?
つまり、飲んだ瞬間に体を壊す飲み物として認定されているのです。
しかし、日本人はそれに気づかず美味しそうに飲んでいます。
マスコミが作り出したCMに操作されて。
だから、中野は10年以上前から日本のビールを飲んでいません。
飲むとしたら、ドイツやベルギーなどのビールだけ。
そして、日本の小麦も危険です。
頭を悪くするグルテンが大量に入った小麦を美味しそうに食べています。
昔、GHQが給食に小麦を使ったパンなどを取り入れました。
これは、日本人の思考力を奪うための策略の一つです。
卵だって、コレステロール値が高くなるから1日2個までにしなさいと、
言われた人も多いかもしれません。
これも真っ赤な嘘。
卵は、もっともっと取るべき食材であり、
ある裏の目的で、そういったデマ情報が出るようになりました。
他にも、食べて安全、食べた方が体にいいと言われる食材が実は体に悪かったり、
食べない方がいいと言われている食材が、本当は体によかったりします。
意外かもしれませんが、これは事実です。
悲しいですが、日本は金儲けのためなら、
食の安全を乱すことを平気でやっています。
◇
嘘の情報を食べされられ
日本人の免疫力は究極に低下
いいでしょうか。
あなたの健康の基本は「食事」です。
食事を疎かにしたり、間違ってしまうと、
長生きはできませんし免疫力も衰えます。
イキイキとした生活なんて絶対に望めません。
日本人は素直ですから、
(テレビやマスコミを通じて)偽の権威者が「これは体にいいものだ」と言えば信じてしまいます。
そして、本当は体に悪いものをどんどん取り込んで、
取り返しのつかない事態になるのです。
「人は情報を食べている」
嘘に塗れた情報を食べていては、
健康は手に入りません。
今、日本人の免疫力はこれまでマスク生活が長かったせいもあり、極限まで落ちています。
同時に運動しない人も増えました。
そんな日本人の免疫力を回復させ、
体の調子を本当の意味で整えるには「食」を見直すしかありません。
では、どうやって食の根本を見直せばいいのでしょうか?
◇
病気にならない!
「究極の食事法セミナー」開催!
今、あなたは「食」について危機感を持ち、
これから真剣に考えていきたいと思っているはず。
ご安心ください。
あなたのその真剣な思いに中野が答えます!
5月20日(土)、あなたに【本当に正しい現代の食】を伝授する、
「〜健康は食で決まる!〜
病気にならない!究極の食事法セミナー」を開催します。
【収録日】2023年5月20日
【受講方法】
●動画受講
※動画受講とは当日録画した講義を配信するスタイルです
※動画の視聴用IDとパスワードをご案内します
※動画視聴にはインターネットに接続した機器(パソコン等)が必要です
※講義資料(PDF)をお送りします
※会場参加、ズーム参加の方にも講義の動画は復習用にお送りします
【受講費】
●動画受講=45000円(税込)
【お支払い方法】
「銀行振り込み」あるいは「ペイパル(カード決済)」
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これまで中野は、食こそが人の健康とパフォーマンス力の根本に繋がると、
数々のジャーナリスト活動を世界中でしてきました。
2015年には、「人はなぜ食べるのか?」の書籍を出し、ベストセラーに。
海外でも英語版で売られています。
2019年には、アメリカの医師とタッグを組み、「病気を治す食べ方」を出版。
こちらも売れ続けています。
今回のセミナーでは、食生活に不安を抱えている人はもちろん、
最近、体の調子がどこか悪いと感じている人も対象です。
体の不調のほとんどは実は、食で治せます。
「医食同源」という言葉があります。
そう、食で治せない病気はないのです。
そして、本当に健康な食材を見極めたい、
仕入れたいと思っている人にも参加してほしいと思っています。
普段、皆さんが(スーパーなどで)仕入れている食材は何が間違っているのか?
何を買ってはいけないのか?
そして、どこから買うのが大切なのか?
何を基準にすれば食の安全が守られるのか?
頭を良くして、免疫力を高めるのか?
全てお教えします。
もし、お子さんがいる方でしたら、お子さんの成長に直接関わってきますので、
絶対に学びにきてください。
子どもの能力成長は「食」で決まります。
何を体に仕入れたか?
これで90%決まります。
頭の良い子供になってほしい。
体の丈夫な子になってほしい。
心の優しい子になってほしい。
そう願うなら、このセミナーは本当に価値のある3時間です。
そして、何より、あなた自身の食の健康を守るため。
この機会に、本当の食の安全を知って、体に良い食事法を手に入れてください。
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